English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian xo Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

martes, 14 de junio de 2011

Torticas de Arroz

1 Taza de arroz cocido que haya quedado del día anterior.
2 Huevos.
4 Cucharadas de harina de trigo.
4 Cucharadas de azúcar.
1 Cucharadita de esencia de vainilla.
1 Cucharada de polvo para hornear. (Royal)
6 Cucharadas de agua.

Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y espesa, precalentar aceite vegetal y freir agregando la mezcla con una cuchara para formar bolitas del tamaño de una pelota de ping pong, dejar dorar por ambos lados y escurrir en papel absorbente, sirven de acompañante en la cocina zuliana de casi cualquier plato, sirven de merienda con mantequilla e incluso como postre con miel, arequipe o mermelada.

1 comentarios:

Prof. Susie Castellano dijo...

Umm... rico para mis chamos

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por tus comentarios, nos impulsan a trabajar más y mejor cada día.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons