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domingo, 19 de junio de 2011

Majarete Zuliano

1 Kilo de Harina de maíz.
1 Panela.
4 Clavitos de olor.
2 Semillas de guayabita (malagueta)
1 Corteza de canela.
3 Cocos.
1/2 Litros de agua.

Se saca la pulpa de los cocos y se corta en cuadritos, se licuan por partes con el agua, se exprimen y cuelan bien. Hervimos la leche de coco con la canela, los clavos y la guayabita (esta última machacada), le agregamos la panela molida y revolvemos vigorosamente con un batidor hasta que se disuelva; luego, bajamos el fuego a la mezcla y le agregamos la harina de maíz poco a poco revolviendo constantemente con un cucharón (preferiblemente de palo) tocando el fondo para despegar la mezcla. Cocinamos hasta que comience la preparación a hervir y se forme una jalea que se pegue a la cuchara. Para emplatar y guardar se deben seguir las mismas recomendaciones que para el arroz con leche.

1 comentarios:

akiraco dijo...

que es guayabita??

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