English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian xo Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sábado, 8 de octubre de 2011

Queso Relleno

2 Cucharadas de "Mojito en Coco". (Ver receta)
2 Lonjas de queso blanco.

Colocamos las lonjas de queso en una plancha caliente a la que hemos rociado aceite, doramos el queso por ambos lados y colocamos una lonja en un plato, le colocamos el mojito por encima y colocamos otra lonja arriba. 



El queso relleno es una entrada (tapa) muy popular en la zona noroccidental del lago. En los restaurantes que están en los márgenes de la carretera vía a la Población de "El Moján", se sirve como plato principal con ensalada de repollo y zanahoria rallada aderezada con mayonesa, aceite, sal y vinagre, también se puede escoger entre yuca (mandioca) hervida o frita,  plátano asado o arroz blanco al vapor.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Interesting recepie and new for me;)

Claudia Hernández dijo...

Qué pena que por estos lares no se consiga esos quesos bñancos frescos de Venezuela, la receta se ve buenísima.
Saludos

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios, nos impulsan a trabajar más y mejor cada día.

imprimir página
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons